O1 Properties в пятый раз становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска»

27 января 2015. Инвестиционная компания О1 Properties объявляет о продолжении партнерства с Российским Национальным фестивалем «Золотая маска», который проходит в Москве с февраля по апрель 2015 года.

Председатель совета директоров O1 Group Борис Минц: «O1 Properties в пятый раз становится партнером фестиваля, и мы рады снова стать частью такого масштабного культурного проекта».

«Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей России как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства (драма, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол). В 2015 году фестиваль «Золотая Маска» проходит в 21-й раз. Церемония вручения Премий «Золотая Маска» состоится 18 апреля на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко.

Традиционно помимо конкурсной программы фестиваль представит различные культурные проекты, ориентированные на широкую аудиторию, в том числе «Детский Weekend», «Золотая Маска в кино», «Золотая Маска в городе». Так, в 2014 году в рамках программы «Золотая Маска в городе» в бизнес-центрах O1 Properties прошли театральные флешмобы, которые познакомили посетителей и арендаторов с отрывками из спектаклей конкурсной программы фестиваля. Участие компании в этом году в дополнительных проектах в рамках фестиваля на данный момент еще обсуждается:  возможно, бизнес-центры O1 Properties снова станут на время театральной площадкой.

Подробнее о фестивале и номинантах можно узнать на сайте

Скачать PDF

  1. O1 Properties подтвердила свои позиции в рейтинге крупнейших собственников коммерческой недвижимости Forbes 29 Январь 2015 Скачать PDF
  2. O1 Properties в пятый раз становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска» 27 Январь 2015 Скачать PDF
  3. O1 Properties подводит итоги благотворительной акции по сбору подарков для детей 19 Январь 2015 Скачать PDF
  4. Завершены работы по модернизации грузо-пассажирских лифтов 15 Январь 2015