O1 Properties подводит итоги благотворительной акции по сбору подарков для детей

19 января, 2015. Инвестиционная компания O1 Properties подвела итоги благотворительной акции по сбору подарков для тяжелобольных детей, детей – сирот и детей из малообеспеченных семей «Дарите радость в Новый год», которая в декабре 2014 года совместно с фондом «Милосердие».

По итогам акции было собрано рекордное количество подарков -  1155 штук, которые были переданы детям в период новогодних каникул. В поддержку акции российско-голландская творческая группа сняла видео-ролик, который получил свыше 15000 просмотров на YouTube и был отмечен в профессиональных сообществах. Поэтому в акции участвовали и посторонние люди, в том числе из других городов и стран, которые узнавали о сборе подарков из социальных сетей. Кроме того, в акции приняли участие несколько компаний – арендаторов бизнес-центров, а некоторые участники специально объединились, чтобы помимо детских подарков купить малоимущим семьям предметы первой необходимости.

O1 Properties выражает благодарность всем участником акции за поддержку, инициативность и отзывчивость!

Акция «Дарите радость в Новый Год» прошла 8 – 19 декабря 2014 года в бизнес-центрах O1 Properties: «Белая Площадь», White Stone, Ducat Place III, Lighthouse и «Кругозор». На елках в общих зонах бизнес-центров были размещены новогодние открытки, в которых юные подопечные фонда «Милосердие» написали, какие подарки они бы хотели получить к новому году. Все желающие принять участие в акции могли выбрать и купить понравившийся подарок, который затем волонтеры фонда «Милосердие» передавали адресатам.

Скачать PDF

  1. O1 Properties подтвердила свои позиции в рейтинге крупнейших собственников коммерческой недвижимости Forbes 29 Январь 2015 Скачать PDF
  2. O1 Properties в пятый раз становится партнером театрального фестиваля «Золотая маска» 27 Январь 2015 Скачать PDF
  3. O1 Properties подводит итоги благотворительной акции по сбору подарков для детей 19 Январь 2015 Скачать PDF
  4. Завершены работы по модернизации грузо-пассажирских лифтов 15 Январь 2015