KIA Motors стала новым арендатором бизнес – центра Lighthouse

13 июня, 2013 - Инвестиционная компания O1 Properties и один из лидеров мировой автомобильной промышленности компания KIA Motors объявляют о подписании долгосрочного договора аренды в бизнес – центре класса А Lighthouse. Штаб - квартира арендатора займет 2 775 кв.м.
 
Бизнес – центр Lighthouse был введен в эксплуатацию в марте 2012 года. Он расположен в историческом центре Москвы – Замоскворечье, в одной из самых развитых и респектабельных деловых зон столицы на первой линии Садового кольца, в непосредственной близости от Ленинского проспекта на улице Валовой 26.
 
Lighthouse сертифицирован по системе BREEAM и имеет статус "зеленого здания" по международным стандартам. Внутренняя отделка офисных помещений выполняется в соответствии с требованиями стандартов BREEAM.
 
Своим арендаторам Lighthouse  предлагает великолепные панорамные виды, свободную планировку, вместительный паркинг, шесть панорамных лифтов, а также развитую собственную инфраструктуру. На первом этаже бизнес - центра расположены: ресторан «Талиесин», кафе «Монтис», кофейня «Волконский», салон красоты «Аведа», магазин кухонных принадлежностей Cook house, фитнес – клуб Republica с двадцати пяти метровым бассейном, банкомат столовая для арендаторов и просторное лобби с атриумом.
 
Lighthouse стал победителем московской премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards 2013 в номинации «Лучший бизнес – центр класса А», обладателем ежегодной национальной премии за лучшие решения бизнес – пространства Best Office Awards 2013 за лучший атриум бизнес – центра, а также отмечен дипломом «Высокая оценка» престижной европейской премии в области недвижимости European Property Awards 2012 – 2013 в номинации Office Development – Russia.
 
Сегодня арендаторами бизнес - центра являются такие компании как: Fitch Ratings, Сordiant, Knight Frank, Continental, McDonald’s Moscow, O1 Properties, O1 Group, Winston & Strawn, Hugo Boss и другие.
 

 

Скачать PDF

  1. KIA Motors стала новым арендатором бизнес – центра Lighthouse 13 Июнь 2013 Скачать PDF