Бизнес-центр премиального класса Lighthouse сдан в эксплуатацию

3 апреля, 2012 - Комитет государственного строительного надзора города Москвы, подписал разрешение на ввод в эксплуатацию бизнес – центра класса «А Премиум» Lighthouse. Бизнес-центр находится под управлением компании O1 Properties.

Lighthouse расположен в историческом центре Москвы – Замоскворечье, в одной из самых развитых и респектабельных деловых зон столицы на первой линии Садового кольца, в непосредственной близости от Ленинского проспекта на улице Валовой 26.

Четырнадцати этажное здание бизнес-центра воплощает принципиально новый уровень качества офисного пространства, сочетает в себе самые современные технологии инженерного оснащения.

Своим арендаторам Lighthouse предлагает великолепные виды, широкие офисные пространства, свободную планировку, вместительный паркинг на 330 машиномест, шесть панорамных лифтов и два индивидуальных для VIP этажей, а также уникальную собственную инфраструктуру.

Но главной достопримечательностью Lighthouse является его атриум. Выполненный в светлых тонах он поднимается вверх на 42 метра, создавая баланс света во всём бизнес-центре. Именно благодаря высокому прозрачному атриуму офисное пространство каждого этажа получилось максимально открытым и наполненным светом.

В бизнес-центре будут располагаться: стейк хаус Black Angus и ресторан авторской кухни, кофейня «Волконский», фитнес – клуб «Республика» с двадцати пяти метровым бассейном, цветочный бутик, банкоматы и многое другое.

Арендаторами бизнес-центра уже стали такие компании как: Knight Frank,
Fitch Ratings, Сordiant, штаб квартира McDonald’s Moscow и компании O1Group. Также, в Lighthouse будет располагаться главный офис компании O1 Properties.

www.thelighthouse.ru

Скачать PDF

  1. Бизнес-центр премиального класса Lighthouse сдан в эксплуатацию 3 Апрель 2012 Скачать PDF